Отзывы о свадебном фотографе

Отзывы

отзыв

Здесь, через форму сайта Вконтакте, оставили свои отзывы невесты, которых я фотографировал в разное время.

Фотографов в Москве много, и выбрать бывает не просто. Многие привыкли делать это по откликам от знакомых или в интернете.

Поэтому свадебным фотографам не иметь своей странички с отзывами стало уже не солидно.

Отзвы — фотограф Виталий Жерносенко




Отзывы — период с 2015 по 2017 годы

Эту часть отзывов я продублировал из расположенной формы выше, так как бывают случаи, что с некоторых мобильных устройств их не видно.

  • Anastasia Kaipova | Опубликовано: 7 марта 2017
    Виталий, хотим Вам сказать огромное спасибо за прекрасные фотографии со свадьбы! Остались безумно довольны качеством Вашей работы! Очень много живых фото, приятно, что Вы учли все наши пожелания. Часто на свадьбах фотографируют в основном пару и самых активных гостей, в нашем случае опять же были учтены мои пожелания и у каждого гостя было много хороших фото! Буду рекомендовать Вас всем знакомым, спасибо еще раз))
  • Марья Звягинцева | Опубликовано: 17 октября 2016
    Виталий, мы с мужем хотим поблагодарить тебя от всего сердца за свадебную фотосессию, проведенную 3 сентября 2016 года в парке Кусково! Фотосессия прошла на "ура", все фотографии получились яркими, живыми и эмоцианальными, а сам процесс фотографирования был легким и непринужденным. Нашла я Виталия случайно, но меня очень поразили его работы - они были просто волшебными! До этого момента у меня никогда не было профессиональных фотосессий, и я очень переживала, что весь процесс будет для меня болезненным, так как придется "вставать вот-так, поднять руку вот-так" и всё напряжение отобразится на лицах, и в итоге испорченное фото. Но!!!! Мои опасения не подтвердились! С Виталием все фотосессия была, как прогулка со старым другом. Мы просто гуляли, шутили, смеялись, разговаривали, а Виталий нас фотографировал. Я и забыла, как пролетело время и нам пора было закруглятся. Виталий, я очень благодарна тебе за яркие впечатления, и в итоге, фотографии, которые еще очень долго будут радовать нас и наших близких своим теплом!
  • Елена Афончикова | Опубликовано: 6 окт 2016
    Хотим выразить благодарность за наши свадебные фото! Виталий спасибо ещё раз!!!) Фотографии все живые, естественные,яркие и отретушированы идеально.Сразу чувствуется , фотограф- специалист, а не самоучка! Было очень приятно работать с тобой.Хотим пожелать тебе побольше клиентов , твои фото-это произведение искусства. Лично у меня ,много кто спрашивал что за чудо-фотограф) Всем рекламирую только тебя !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  • Дарья Семченкова | Опубликовано: 19 сентября 2016
    Спасибо большое Виталий за съемку нашего самого счастливого дня! Это была наша первая совместная фотосессия, и естественно, мы были не опытные) и не знали как нужно красиво и правильно позировать) Виталий в этом нам очень помогал, комментировал практически всю съемку, как нам вставать, на сколько градусов поднять ,повернуть голову, на сколько см отвести ногу... Для нас это было важно. Спасибо большое за твой профессионализм и любовь к своему делу! Желаем исполнения всего задуманного в жизни!))
  • Юлия Литвинова | Опубликовано: 4 сентября 2016
    Виталий! Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Вчера получили свадебный комплект фотографий, были в огромном восторге! Так прекрасно уловил моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... Спасибо огромное, за проделанную работу! С тобой было очень легко и приятно провести этот день. Желаем от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, а главное, чтоб твоё желание расти и развиваться никогда не иссякало!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
  • Евгения Амирова | Опубликовано: 18 августа 2016
    Хотим с мужем выразить огромную благодарность за твой труд! Видно что подход к делу не только как к работе, но и как к любимому увлечению. Фото получились потрясающие, это касается и фотосессии с лавстори и со свадьбы! Не смотря на ту спешку и нервное состояние с которыми мы явились в парк для фотосессии лавстори все получилось просто сказочно. Виталий, спасибо что подсказывал куда отвести взгляд и как принять позу, это немаловажно для такого результата что мы получили. Что касается свадьбы, переживали что из-за того что все мероприятие будет проходить только в одном месте фото будут однообразными, но результат превзошёл ожидания, хочется каждое фото распечатать и развесить в рамках)))
  • Татьяна Сидорова | Опубликовано: 11 июля 2016
    Не хватит слов что бы передать всю палитру эмоций, когда сегодня получила от Виталия готовые фотографии нашей свадьбы!!! Муж, хотя довольно сдержанный на эмоции человек, был в восторге от них. Виталий вы профессионал с большой буквы!!! С вами было приятно и легко работать, а та деликатность и профессионализм с которыми вы выстраивали работу нельзя не отметить. Фотографии получились очень живыми, и не смотря на пасмурную погоду, они получились солнечными. Отдельное спасибо за то что посоветовали место для фотосессии, место изумительное, его стилистика настолько подходила нам по характеру, что понимаешь, что в другом месте этого не получилось бы. Спасибо за ваши интересны идеи, очень боялась, что получатся стандартные сухие и деревянные фотографии, и мои страхи развеялись, когда увидела их они неповторимы!!!В занимаетесь своим делом, спасибо вам за это!!!
  • Юлия Лахтикова | Опубликовано: 24 октября 2015
    02.10.2015 г. настал самый волшебный день моей жизни – день свадьбы. Мечтала прежде всего о белом платье и красивых фотографиях, которые смогу потом показывать внукам. Несмотря на погоду, прогулка в Люблинском парке превзошла все наши ожидания. Практически каждый кадр для меня шедевр, где есть и эмоции, и грациозность, и просто веселые. От всей души желаю тебе, Виталий, много-много красивых фотографий и успехов во всём, ты просто волшебник. СПАСИБО!!!!